Home > Il Gruppo > Periodici > Italia > Cucina Moderna
  • Condividi
  • Stampa
  • Aggiungi ai preferiti
  • Invia a un amico
  • ingrandisci testo
  • rimpicciolisci testo

Cucina Moderna

 

Anno fondazione: 1996

Direttore: Laura Maragliano

Periodicità: mensile

Genere: Cucina

Diffusione media: 277.180

Readership: 1.377.000

Email: cucinamoderna@mondadori.it

Sito della rivista: Cucinamoderna.com

Dati aggiornati al: 01-04-2016

 

Lanciata nel 1996, è una delle riviste di cucina più venduta in Italia. La sua offerta editoriale spazia da menù completi per occasioni speciali a piatti veloci per la tavola di ogni giorno, includendo approfondimenti vari e dossier. Si conferma come un'amica ai fornelli per tutte le donne che amano la cucina.
Il prezzo di copertina competitivo, il tono amichevole, le spiegazioni semplici, l'affidabilità delle ricette, uniti all'alta qualità fotografica determinano il crescente e continuo successo del mensile. Cucina Moderna insegna a fare la spesa in modo più consapevole, in linea con i tempi e l'ambiente, e con maggiore autorevolezza grazie alla consulenza di esperti; si propone come una guida pratica e completa che con semplicità, varietà e competenza segue le lettrici a 360° dagli acquisti alla preparazione di piatti gustosi.
In anni recenti la proposta editoriale è stata arricchita da numerose edizioni della serie "I libri di Cucina Moderna" caratterizzate da un grande successo. Completa l'offerta lo speciale monografico Cucina Moderna Oro.

Fonte readership: Audipress 2012/II